Championnats du Rhône

Du samedi 22 au dimanche 23 mars 2014

Bron

Paul BLANC (1er pupille épée), Louise MARTIN (2ème), Mayane ROCHER (5ème), Evan DUBOS (3ème poussins)

Ce week-end, samedi 22 et dimanche 23 mars 2014, la halle Lumière de Bron accueillait les jeunes escrimeurs du département pour les championnats du Rhône. De nombreux tireurs de l'école d'escrime de La Riposte de Tassin ont participé aux différentes épreuves de fleuret et d'épée où certains d'entre eux y ont tout particulièrement brillé.

Paul BLANC, remporte l'épreuve pupille épée (photo)

En épée Benjamine, Louise MARTIN atteint la finale et termine 2ème alors que Mayane ROCHER est 5ème.

En minimes épée Doria DUBOS et Adrian GUILLOT montent sur le podium et remportent tous les 2 la médaille de bronze.

Enfin chez les poussins épée, c'est Evan DUBOS qui monte également sur le podium et termine 3ème.